Unsere Preisstruktur im Überblick

Schulgeld 1. bis 9. Schuljahr

Monatsbeitrag für ein Kind (inkl. Mittagstisch/-betreuung und Schulmaterial):  CHF 2’100.-  (12x pro Jahr monatlich im Voraus).

Wir freuen uns, wenn alle Ihre Kinder gemeinsam zu uns zur Schule kommen, denn Ihr Entscheid für unser Konzept sollte für alle Ihre Kinder gelten können. Um dies möglich zu machen, kommen wir gerne mit Ihnen ins Gespräch, um einen für Sie tragbaren Familienbeitrag zu vereinbaren.

Unabhängige Schule

Wir sind eine Schule auf privater Basis und haben keine Subventionen vom Staat und keine Beiträge aus der Wirtschaft. Die Delta Schule ist nicht gewinnorientiert. Unsere Preise sind so kalkuliert, dass wir die Schule erhalten können.
In der Delta Schule wird eine kreative, unabhängige Institution verwirklicht, die von der Kirche und anderen Ideologien, dem Staat und der Wirtschaft unabhängig ist.  Damit wir unabhängig bleiben können, sind wir auf Spenden angewiesen. Einige Ideen, um den Verein zu unterstützen:

• Sachspenden (Möbel, Büromaterial, Nahrungsmittel, Spielsachen usw.)
  • Patenschaft für ein Schulgeld
  • Finanzspenden
  • usw.

Weitere Ideen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und sind sehr interessiert, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.